пятница, 3 июня 2011 г.

О, это странное место Камчат Аэропорт

Столики какого-то закрытого кафе в аэропорту Джона Леннона, Ливирпуль. 30 мая. Какие-то туристы заняли все кожаные диванчики кафе, в котором я обычно коротаю время перед утренним рейсом и сплю. Поэтому я сегодня ночью сижу в кафе.

Слева от меня сидит женщина, смотрит фильм на своем розовом нетбуке положив ноги на свой чемодан. А ты тоже поддерживаешь пиратство?Спасибо что в наушниках. Мне нравится что тут не принято мешать другим.

Напротив меня, за соседним столиком сидит парень лет 20-23, читает Mens Health. Он морщится, щуриться, но продолжает читать. Освещение никакое-лампы под самым потолком. Но он мужественно продолжает читать

По диагонали от меня сидит фрик. Парень лет 18-20 в солнечных очках и читает по ходу конспекты и время от времени что то в них записывает. В минуты глубоких раздумий он засовывает руки в штаны, пытаясь найти мысль, покинувшую голову. Я тоже так делал...в года 2-3. Но тут это последняя тенденция, это в 100 раз круче чем спустить джинсы до колен, показывая прохожим свои труселя кельвин кляйн с дыркой.

Его кореш лежит справа от меня на полу. Он и ещё кто-то положили свои сумки под головы и легли на мраморный пол. Счастливые люди-им неведомы такие заболевания как простуда мочевого пузыря, воспаление легких и прочее, что может появится от безмятежного сна на холодном полу. Удачно поссать.

Один я нормальный-сижу ем бутерброд с сыром и салями, который мне в дорогу приготовила милая, запивая все это Стеллой. =) и читаю баш с телефона. До вылета 6 часов...

Я уже писал как летать на дешевых авиалиниях, а вот как надо делать если твой багаж не влазит в установленные рамки.

2 комментария:

Alex_Stern комментирует...

Боюсь самолетов, считаю, что поезда намного лучше :D

Ego комментирует...

хороший пост, простенький, но хороший. стал тебя читать регулярно - нравится))