понедельник, 15 июня 2009 г.

Сессия

Сессия в очередной раз подкралась незаметно и опять наступили бессонные ночи, красные от монитора глаза, пробуждение в холодном поту от кошмара: хард полетел, а вместе с ним и курсовик...Не бывает? Бывает-у меня комп 2 раза в год в акккурат к сессия ломается. В этот раз вроде держится, но тьфутьфутьфу-завтра защита курсовой. Дописывать последних пару строчек курсача или подредактировать под требования универа ещё более вломно, чем заставить себя вообще начать его писать. Но для этого обязан быть руководитель работы: он должен пинать выдохшегося спортсмена студента к защите ногами и руками. И только защитившись от аростных атак подлой комиссии, которая только и ищет до кого бы докопаться, студент может считать что получил новое звание - стал курсом страше и теперь может с улыбкой смотреть на тех кто не сдал и мечется по универу выпучив красные глаза. Здесь как в армии-надо пройти, кто не прошёл-тот лох. И проходит ещё раз. Армия была оооочень хорошим стимулом учиться хорошо и сдавать все с первого раза. У нас есть возможность в это вернуться: из-за кризиса нам Латвия может отказаться от професиональной армии. С одной стороны будет чем молодёжь занять, что бы по улицам не шлялись без работы, с другой стороны - им приёмы показывают, обучают, а они потом на гражданке бесприделят... "В вагон электрички вошёл пьяный ВДВшник. Пассажиры с опаской покосились на своего защитника..."
До защиты 5 часов, а мне ещё править курсовик...

Апдейт: распечатывал курсовик за 15 минут до защиты, на глазах у приёмной комиссии, которая попивала кофе и потихоньку собиралась выдвигаться в сторону аудитории. Весь день преследовали приключения: шевеля ногами под столом выдернул мышь и клаву, в догонку к этому кончился интернет (флешки нету); на другом компе при форматировании хард затрещал, что-то пожевал, и сказал что ворд совершил апшыпку и должен закрыться. Сорри если что не так...при полседующем открытии он мне разрешил только читать-никаких исправлений...не смотря на всё это курсач защищён на 7 (у нас 10 бальная система) что есть "хорошо". По словам комиссии было бы 8, но распечатать у них на глазах и впервые показать руководителю работу за день до этого...вобщем, 7 тоже хорошо. :) Тема курсача: Особенности PR в жанре "метал" музыки и методы продвижения "метала" к аудитории.  Как-то так. 

Всё! Сессия закончена, теперь можно заняться делами-в гараже 3 мотоцикла требуют к себе внимания, кот болеет, статьи не закончены ну и много чего ещё ... а я ещё кстати и не купался в этом году...:(

Комментариев нет: