среда, 9 октября 2013 г.

что посмотреть?

Что посмотреть? Если вы не разу не делали такой запрос в гугле, то вы либо не смотрите фильмы, либо у вас уже есть список must see. У меня такого списка нет, поэтому приходится искать, выбирать, смотреть. И часто смотреть откровенную шнягу, и все ради пары-тройки по настоящему хороших фильмов.  Я не видел Спайдермэна, Халка, даже Титаник так и не удостоился моего внимания. Я ищу другое кино. Если вы тоже, то вам это может быть интересным.



Последний фильм, который я видел - "Идиокрития".

Сюжет: Рядового Джо Бауэрса Пентагон выбирает для участия в сверхсекретной программе по гибернации людей. Проведя в спячке пятьсот лет, он пробуждается и попадает в цивилизацию, где интеллектуальный уровень людей намного ниже того, которым обладает он. В итоге, Джо оказывается самым умным человеком на планете…




Да, фильм не новый, он вышел в 2006 году, но как-то не попадал в мое поле зрения. По причине своей малой распространенности в самом начале:
"Майк Джадж анонсировал выход фильма 5 августа 2005 года, но дата постоянно сдвигалась. В апреле 2006 года датой выхода было объявлено 1 сентября 2006 года, и несмотря на то, что в августе снова сообщалось о сдвиге, фильм вышел на экраны кинотеатров вовремя, но в очень узком кругу. (135 кинотеатров, тогда как обычные фильмы выходят на экраны 2500—3000 кинотеатров США). 20th Century Fox никак не продвигал фильм: не было ни постеров, ни телевизионной рекламы, ни анонсов.

Кассовые сборы составили 444 093 долларов в 135 кинотеатрах в США

Фильм был выпущен на DVD 9 января 2007 года в полноформатном и широкоформатном вариантах. По состоянию на февраль 2007 года фильм собрал 9 млн долларов в DVD прокате, что более чем в 20 раз превышает ограниченный релиз в кинотеатрах."


By the way:
Охлократия, что означает (др.-греч. ὀχλοκρατία; от ὄχλος - толпа и κράτος – власть) - вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов.




Комментариев нет: