вторник, 24 января 2012 г.

по английским законам

если брат и сестра живут в одной комнате после 7-и летего возраста, семья классифицируется как бездомная. Вот так вот. Я был бездомным до 12 летнего возраста, пока сестра не уехала жить в другой город.
А еще они этажи считают с: земельный (ground), потом первый, второй, третий. Так что если вы живете на третьем этаже, по английским меркам это второй.
И комнаты они считают по спальням. Однокомнатная это студия-флэт. А обычная 3-х комнатная квартира(дом), превращается в двуспальную. Одна комната обязана быть гостиной. В ней жить нельзя. Если дом снимаете, то за этим присмотрят - наше агентство уже дало нам предупреждение. Сказали что б нелегал быстро въехал кому-то в комнату. Пригрозили 10штуками штрафа. может приукрасили. Если дом в вашей собственности, то все равно не стоит рисковать без изучения местного кодекса.
А ребенку положена его собственная комната. если у вас нет бабла на дом побольше, не ссыте, правительство выделит вам консул-хаус. В районе, где люди делают детей как бизнес для улучшения своего благосостояния. Больше детей=больше дом=больше пособие=можно не работать.

Комментариев нет: