суббота, 22 октября 2011 г.


Последняя кухня которую мы делали с "мастером" закончилась эпик фэйлом. Кухня для адвоката, весьма известного в нашем городе, а по совпадению - отца моего друга. Человек полностью адекватный и приятный в общении, но педант и адвокат-а значит выебет за всю хуйню. 

Сначала выебал за договор.переделали под него. там был пункт-если клиент не забирает уже готовую кухню ему штраф идет % в день от стоимости. он вписал что если кухня не будет готовы к оговоренной дате, то мы ему такой же % скидки в день. 

И наш жопомастер Вадик от волнения понакосячил. Сначала с каркасами, но исправился. Он их резал сам, в своей мастерской. Чуть не поставил хуевую фурнитуру, вовремя заметили. Потом пришли фасады из польши - вырезались по отправленным Вадиком размерам красивые фасады из массива, покрашенные синим цветом-угловой не подходит. Вадик рвал волосы на жопе, мы нагревали паяльник требуя быстрого решения. Адвокат ехидно лыбился.

Ждать из польши - месяц. кухня получится с убытком.был бы ламинат-подобрали бы без проблем. нашли местную кантору-они сделали, но покрасить...этож наебаться на пол тона и пиздец. Вадик перекрестился, попросил высунуть паяльник и пошел красить. йобаныврот...так стыдно мне не было даже когда стекла в садике разбил, будучи первоклассником. вся кухня синяя, а этот фасад фиолетовый, как разлившиеся чернила шариковой ручки. 

-вадик, бля, ты где эту краску нашел?!!?
-да у меня в мастереской валялась, я прикинул-вроде похоже. ну да, отличается немного, но не так заметно.
-не так заметно?вадик, блять, да она фиолетовая!!!!
-ну не было другой...
-дык то к гараже не было, мыж думали ты ее по канторам каким-то искал!
-сами бы тогда красили..

Вадик обиделся, нас выебали, мы опрокинули вадика по платежам-платили по малым частям и долго тянули. Адвокат нас натянул и вместо крутого варева на кухне-за-хороший-прайс мы получили экспириенс как делать не надо.  И тут же нашли способ как делать надо: большая контора нарежет материал по заданным параметрам, в течении максимум месяца. Фасады либо у них, либо польские-деревянные. Все что нужно-грамотно снять размеры, грамотно рассчитать отверстия/зазоры/и  прочие мм. Потом все это сами же и собирали и ставили клиенту. Потом нашли грамотных установщиков, им давали сложные заказы. А Вадик стал именем нарицательным-какие Вадики тебе так криво окна поставили? =)) 

2 комментария:

Ego комментирует...

блять, всё точно))

куча вадиков - один бухает, у другого руки из жопы, третий этого сделать не может, четвертый просто пропал. я заебался уже с ними. заказов куча, а делать не с кем.

я теперь просто буду в нормальную контору обращаться, пусть они делают. себе процентов 5-7 накину на их цену и всё.... если конечно вылезу из того говно, в котором я сейчас....

Анонимный комментирует...

Privet! Uznaju Vadika, prijatno bilo pochitatj, zabivaetsja uzhe :)