понедельник, 13 августа 2012 г.

Отпуск.

Снова отпуск. странно как то ехать в отпуск туда, где совсем недавно жил. и "Брать от жизни все", когда оно и так всегда было рядом. Но платить за это бешенный прайс. Но что стоит только поесть мяса домашнего копчения, сделанного на вишне или груше. Да кто там собсна разберет на чем там оно коптилось-оно и так "свое".
Или вот сгонять на море - казалось бы, хня, если море в паре часов езды, так нет - надо было купить билеты домой, приехать в аэропорт на машине(кстати  да, я купил пепелац), и потом, взяв еще одну машину и ехать 3,5 часа туда, где по возможности никого не будет. и вот оно счастье - пустота. пустой пляж, пустой берег и ощущение того, что в мире больше нет никого, и пох,  что там солнце треснуло.
не люблю ездить домой - не хочу уежать обратно из отпуска. зачем?кому я там нужен в этой англии?кто мне там нужен?но нет, типа "обстоятельства и все такое". вот мы ехали рассуждали в чем разница между жизнью там(в англии) и тут(в латвии). Это как ездить на жигулях(латвия) - ты неебически умен - ты знаешь принцип действия катушки зажигания, знаешь что конденсатор можно заменить картошкой(временно) и можешь мастерить ремни генератора в степи из колготок жены. что бы жить в латвии надо постоянно всячески изврящаться и приспосабливаться - искать левую соляру для машины, уметь крутить регипс, знать как собрать адронный коллайдейр из двух пластиковых бутылок и батарейки крона. да всякое. жизнь в англии расслабляет.
тут появляюсь я на S80, смотрю как ты копаешься под машиной уже почти месяц в стадии "еще чуть чуть и все будет идеально", и говорю нафуя? нафуя ты ебешь себе мозг? ведь вместо колготок жены можно использовать качественный ремень на 100 тыс.км. и можно сэкономить много времен если все работает как надо. "как надо...", а тут каждый сам за себя...и я снова еду туда, где все мелкие проблемы решены, но все равно тухло, уныло и тоскливо....

1 комментарий:

Ego комментирует...

картошкой? заинтриговал....))